Miam
Humm qui ne s'est jamais laissé tenter par un Muffin?
Pas nous en tout cas! et Gingerlily veut vous faire partager sa nouvelle trouvaille : des Muffins à la figue et au chèvre!
Pour 6-8 Muffins (selon la taille des moules)
2 oeufs
100gr de farine
1/2 sachet de levure
125gr de fromage blanc
3 cs d'huile
100gr de figue séchée
100gr de fromage de chèvre en bûche
Battre les oeufs, ajouter la farine, la levure, le fromage blanc et l'huile.
Image : www.stortle.com
Saler, poivrer.
Ajouter les figues et le fromage de chèvre coupés en petits morceaux. J'ai enlevé la croute du fromage parce que je ne trouve pas ça génial de trouver des morceaux de croûte de fromage dans les muffins.
Remplir les moules à muffins aux 3/4, et cuire 20min à 180°. J'ai un peu trop rempli les moules du coup ça a un peu débordé!
Vérifier la cuisson , démouler et laisser refroidir sur une grille.
Et voilà, il est grand temps de déguster! Bonne appétit!
Petite sélection lecture :
Muffins : Les recettes de Bob, de Marc GROSSMAN
Un livre spécial Muffins vraiment génial avec de superbes photos! A essayer!